雪兔♥爱情公寓

欢迎来到,雪兔♥爱情公寓
(前百日雪兔聚集地)
感谢您的光临

【百日雪兔/Day 86】一见钟情(露普)(中)

分明是这麽带感的文但开头就被老师那句结局可能是刀吓去了我办条命(抖

依旧期待结尾!



春日部防卫队的流离:

【依旧废话很多】

【结局可能是刀】

 @百日雪兔集聚地 




一进房间他就把我按在墙上给了我一个热吻,我能感觉到我的衬衫被他用力扯开,既然他这么热情那我也不能示弱,搂住他的腰将他带到床上,结果他一个用力翻身将我压倒在身下,继续扯开我的衣服。

“你是想在上面,还是想趁我脱光了对我动手?”我也笑着解开他的衬衫,手在他腰间摩挲。

“两个都想。”他俯下身,在我的颈间留下一个个吻痕,我揉了揉他的头发,突然翻身将他压倒,拿了衬衫将他的双手绑住,然后另一端绑在床头。

“你还有这样的兴趣?”他拉了好几下发现压根没法扯开,我在他腹部留下一吻,抬眼看他眯着眼的样子,从他腰间摸出一把匕首。

“我只是为了防止你在我们欢愉的时候突然给我一个痛快。”我将匕首扔到地上,一手解开他的裤子,附身亲上他的唇,结果却被狠狠地咬了一口。

“怎么样,够刺激吗?”他的唇上沾了我的血,就这样扯开一抹坏笑。

我抬手抹了下咬的地方,看了眼手上的血,将它舔去。

“刺激,真是够刺激,希望接下来你不要喊痛。”

“奉陪到底。”

 

清晨醒来时我看到他还在我怀里,颇为满意地亲了一口怀里的人,他睁开眼,推了我一把,声音变得比之前更加沙哑。

“我要水。”

我摸了一把他的腰,转身就准备下床,谁知后颈一痛,然后就晕了过去。

有人踹了我好几脚,我迅速地伸手去抓,却抓了个空,随后翻身跳了起来,看到的却是捂着脸的伊莎。

“老板,你该不会是被他上了吧?”

我这才发现自己是光着上身躺在地上的,抓起床上的衣服套上,回头却是看见伊莎一脸意味深长的表情。

“很抱歉,你猜错了。”

她摸了摸下巴,将地上的匕首捡起递给我。

“他竟然没有带走这个?”

“应该是因为来不及,那会儿我一脚踹开了门,就看到他翻窗出去了。”

“这里可是十二楼。”我皱着眉大步地走到窗边,探头出去才发现墙边有点绳子晃来晃去。

“我们发现,杀手不止一个,那会儿你们在这里欢快,外面还有别的人等着要你的命。”她拿着基尔留下的外套甩了两下,然后丢给我。

“无所谓,反正不是他的话,你们就不用客气了。”

“可是根据我们调查的资料,那几个人还是基尔伯特的好友。”她的一句话让我的脚步顿住,我看了看手上的外套,继续往外走。

“那就捉住他们。”

 

 

 

我讨厌俄/罗/斯人。

更讨厌那头俄/罗/斯熊。

接到这个任务时我看了眼上面的目标人物,很好看的一个人,但怎么看都感到一股凉意,弗朗西斯总说他有不好的预感,建议不要接这个任务,不过这么丰厚的报酬,只要完成了我们就可以离开这个鬼地方隐姓埋名一辈子了,我们三个人沉默地坐了很久,还是决定接了。

能让别人花重金找杀手的人肯定不好解决,然而安东尼奥却查出布拉金斯基要去水族馆,无缘无故跑去人群混杂的地方怎么看都是陷阱,但有机会接近他的时机我不想错过。

来到水族馆,我一眼就发现了布拉金斯基,然而同时我也被他的保镖注意上了,几个人慢慢地靠近我,我选择躲入人群中,却不小心撞进了别人的怀里,一抬头我就发现这人就是我今天的目标,那一瞬间我就想动手了,然而我也知道要是动手了肯定也会被抓,我选择了推开了他。

躲在人群中的时候他和我对视了,我突然在想他会不会知道了我是谁,突然想皮一下,刻意示意他不要暴露我,谁知他直接走了过来,还来了个壁咚,那时候我觉得他望着我的样子真好看,要是没有捏住我的手腕的话那就更好了。

给了他一拳之后我就溜出了水族馆,上了来接应我的车子,弗朗坐在我的旁边一脸意味深长的表情,我也懒得理他,看了眼后视镜。

“有人追来了。”

“追得上我再说。”安东尼奥换了个档位,猛地一踩油门,过了两三条街之后果然甩掉了他们,我松了口气。

“别这么快放松,你今天可没有完成任务。”

“我知道。”我点了支烟,却被安东尼奥抽走掐灭。

“说了多少次了,我的车上不许抽烟。”

“啧。”眼看着我的一支烟被浪费了,我只好拿起资料看了起来。

上面照片里的人就是那个让我有点心动的布拉金斯基,弗朗从后面凑了过来,点了点那张照片。

“我看你们刚刚那样那么暧昧,你该不会喜欢上他了吧?”

“这可不行,基尔,他可是我们的任务。”

“我当然知道。”我把文件夹合上,被弗朗看得烦了,把文件夹朝他砸去,“那么,接下来该怎么办?”

“反正期限还有一段时间,回去再查查有没有可乘之机吧。”

“只怕又是陷阱。”车子渐渐减速,安东尼奥把车停好,细心地把刚刚被掐灭的烟也带走,“走吧,又浪费了一辆车。”

 

当我们得知布拉金斯基带着一个女伴去了一家不在他名下的餐厅时,我们就知道这又是一个陷阱,然而我们不得不去,距离期限越来越近了。

穿着这侍者服的我一点都不自在,看他和他面前的女伴谈笑风生我就非常不爽,装成顾客的弗朗又用那种讨厌的笑容看着我,又时不时看一眼布拉金斯基,等我完成了任务,我要把他戳成瞎子。

有位侍者走了过去给他们送饮料,随后我就看见布拉金斯基的女伴竟然跟着那个侍者走了,那个女伴走之前竟然看了我一眼,我看着布拉金斯基独自坐在那里,心一横,径直走了过去坐在他的对面。

 

好吧,我承认,我不是只是有点心动,而是就像弗朗说的那样,我看上他了。

就一次,我就想放纵这么一次,弗朗装成路人给我塞了张纸和一个耳机,纸上面写着他们会在楼顶准备好,我需要跑路的时候可以直接翻窗出去。

有点对不起弗朗和安东尼奥了。

评论
热度 ( 33 )
  1. Cruz恶人谷流离 转载了此文字  到 雪兔♥爱情公寓
    分明是这麽带感的文但开头就被老师那句结局可能是刀吓去了我办条命(抖 依旧期待结尾!
TOP